業態 |
和食 |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:30(シフト制) |
給与 |
年収300~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
年間休日116日/月8日(日祝定休)、有給休暇、慶弔休暇、年末年始休暇、GW休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給年2回、研修旅行、賄い無料、昇給制度、KTT大学(社内勉強会制度)、独立開業制度、住宅手当完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
こちらは、現在約10店舗の居酒屋をビジネス街で展開する企業です。
さらなる店舗展開を計画し、既に出店が確定している成長中の企業です。
今回は東京都にある居酒屋の料理長候補を募集しています。
和食や居酒屋調理の経験や、店舗運営業務の経験がある方を求めています。
独立希望者大歓迎!入社から3年での独立も可能ですし、投資回収の終わった店舗や業績の良い店舗を業務委託として譲渡します。
また、研修制度が整っており、数字や管理・販促などのスキル向上を支援します。
休日・休暇は、月8日休みです。日・祝が定休です。
有給休暇、慶弔休暇、年末年始休暇、GW休暇も取得できます。
福利厚生として、研修旅行(九州の仕入れ先訪問)、社内勉強会制土度、独立開業制度、住宅手当があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |