業態 |
居酒屋 |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都府中市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00∼24:00(シフト制) |
給与 |
年収300~450経験・スキルによって変動あり |
休日 |
年間休日107日 月8~9日(シフト制)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、、社内持ち株会制度、提携保養施設割引(熱海・伊豆・箱根・軽井沢ほか)、積み立て貯蓄制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は全国に約50店舗を展開しており、水産事業も開始しています。
この水産事業を活かし、今後は新たな事業と飲食店舗の展開も計画しています。
今回は、東京都にある海鮮居酒屋の料理長候補の募集です。
和食や割烹での勤務経験があり、魚を捌くスキルをお持ちの方を求めています。
調理・盛り付け、数値管理、スタッフ育成などをお任せします。
本社を通す必要がありますが、メニューの考案も可能です。
挑戦意欲があれば他業態・店舗への希望異動が可能です。
福利厚生として、社内持ち株会制度、提携保養施設割引、積み立て貯蓄制度があります。
休日・休暇は、月8~9日のシフト制、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇が取得可能です。
挑戦心を大切にし、スキルや経験を活かして一緒に成長できる方をお待ちしています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |