業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:30(シフト制) |
給与 |
年収300~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
年間休日116日/月8日(日祝定休)、有給休暇、慶弔休暇、年末年始休暇、GW休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給年2回、研修旅行(九州の仕入れ先訪問)、賄い無料、制服貸与、社内勉強会制度、独立開業制度、住宅手当完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、居酒屋を6店舗、肉バル業態を3店舗展開する成長企業です。
ビジネス街を中心に店舗を展開しており、今後も店舗展開を予定しています。
今回は、九州居酒屋のキッチンスタッフを募集します。
飲食店での調理経験がある方を歓迎します。
メニューの20%は各店舗が自由に決定でき、スタッフみんなで意見を出し合っているので、メニュー開発に携わりたい方に最適です。
年間休日は116日、月に8日の休日制度を採用しており、日祝日は定休となっています。
さらに、有給休暇、慶弔休暇、年末年始休暇、GW休暇も取得可能です。
福利厚生として、研修旅行、社内勉強会制度、独立開業制度、住宅手当などがあります。
独立実績は6件あり、入社から3年での独立者も輩出しています。
投資回収の終わった店舗や業績の良い店舗を業務委託という形で譲渡することで、安心して独立を目指せます。
当社で一緒に成長し、新しい挑戦を一緒にしてみませんか?
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |