業態 |
和食 |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都豊島区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~24:00(シフト制) |
給与 |
年収300~400経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8日(日祝休み)、年始休暇、夏季休暇、有給休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
制服貸与、まかないあり、昇給制度、寮・社宅・住宅手当あり、資格取得支援・手当あり完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、技術者のアウトソーシング・プラント設計サービスを行う企業です。
大手ゼネコンから地域密着の地場ゼネコンまで、多岐にわたる現場で弊社の社員が活躍しています。
さらに、フード事業として武道をコンセプトとした和風居酒屋を運営しています。
現在、和風居酒屋にて料理長候補の募集を行っています。
全室個室・モニター完備で幅広いシーンで利用されています。
料理長候補として、調理やメニュー考案、スタッフ育成、食材管理、数値管理などを担当していただきます。
母体企業は長年にわたり業界での信頼と実績があり、安定性があります。
お休みは月8日で、年始休暇、夏季休暇、有給休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇など、ワークライフバランスを重視した休暇制度を整備しています。
福利厚生として、寮・社宅・住宅手当があり、資格取得支援・手当もございます。
社員一人ひとりの成長を全力でサポートします。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |