アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、約6業態を運営し東京都の飲食店が集まるエリアで活躍しています。
オイスターバー&レストランやもつ焼き煮込みのお店など、様々なブランドを展開しています。
今回は、東京都港区にあるオイスターバーの料理長候補の募集です。
食材の品質管理には徹底的にこだわり、生牡蠣においては世界初の設備で管理し、新鮮さを追求しています。
規制品をほぼ使用せず、最高の味を追求するため、専門店出身者の方に向いています。
衛生管理や数値管理、調理・盛り付け、メニュー開発などをお任せします。
休日や休暇も充実しており、月8休みや出産休暇、慶弔休暇、有給休暇などをご用意しています。
福利厚生としてワイン研修があります。ワインの知識を身に付けたい方にも最適です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |