アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、加入員約42万人を擁する健康保険組合です。
その子会社として、保養施設を運営するために設立されました。
親会社の保養施設として、ゴルフ場、リゾートホテル、レストランを経営しています。
神奈川県にある宿泊施設では、レストランのキッチンスタッフを募集しています。
業務内容は、食材管理・衛生管理、仕込み、仕込み・調理・盛り付け、メニュー提案、清掃などです。
レストランやホテルの調理経験がある方を優遇しますが、未経験の方も歓迎します。
当社では、安定した雇用と福利厚生の充実が特徴です。
月9日の休日やGW、年末年始休暇など、充実した休暇制度があり、残業もほとんどありません。
福利厚生として、住宅手当、家族手当、退職金制度、高額医療費制度などが整っています。
また、個々の能力を伸ばせる環境も整っています。
レストランのメニュー提案やPOPのデザインなど、自分の得意分野を活かして活躍できます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |