アピールポイント |
【仕事内容】
東京を代表するフレンチレストランにて料理長候補を募集しています。
私たちのチームに参加し、クリエイティブで革新的な料理体験を提供しませんか?
代表は、世界的シェフの元でフランスと日本で経験を積み、パリ、ラスベガス、ニューヨーク、台湾などで活躍した有名シェフです。
現在は東京都で完全紹介制のレストラン、バー、カフェを運営しています。
料理長として、以下の業務を行っていただきます。
・メニュー開発: 新メニュー提案、メニューアップデートのリード
・チーム管理: キッチンスタッフのスケジュール管理、トレーニング、指導
・品質管理: 料理の品質と味の一貫性を確保するためのシステムの確立と遵守
・コスト管理: 食材の調達、在庫管理、コスト効率の維持
ファインダイニングや高級レストランでの調理経験がある方を求めています。
料理において独創的であり、新しいアイデアを提案できる方を歓迎します。
お休みは定休日制で、夏季・冬季の季節休暇があります。
待遇として、社員旅行、研修制度、業績賞与の支給があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |