求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 【おもてなしのプロ求む】フルーツと野菜のレストランで活躍しませんか?
【おもてなしのプロ求む】フルーツと野菜のレストランで活躍しませんか?
業態 カフェ
職種 ソムリエ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 7:00~23:30(シフト制)
給与 年収300~450経験・スキルによって変動あり
休日 年間休日111日/月8~9日、年間有給休暇10日~20日、慶弔休暇
試用期間 3ヶ月
福利厚生・保険 通勤手当、昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、退職金制度、資格取得補助制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は青果物の仲卸を行う老舗企業です。
グループ会社に食品加工や物流事業を行っている企業を持つ安定企業です。
飲食店を運営することによって、生産者から消費者まで関わり良いものを届けたいとの思いで飲食業界にも進出しました。

今回は東京都にあるレストランのソムリエスタッフの募集です。
母体の強みを活かし、新鮮な野菜やフルーツを使用したメニューを提供しています。
ソムリエの資格をお持ちで、実務経験がある方を求めています。
また、以下のような方を歓迎します。
・ワインや他のアルコールに関する深い知識を有していること
・高いコミュニケーション能力があり、お客様に対して丁寧で親しみやすい態度ができること
・チームワークを大切にし、柔軟かつプロアクティブな働きかけができること

お休みは月8~9日で、メリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、退職金制度、資格取得補助制度があります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加