アピールポイント |
【仕事内容】
母体は医療系の事業を展開し、子会社として飲食店を運営しています。
大阪府にオープンしたイタリアンはミシュラン掲載を果たし、人気店として知られています。
さらに、2021年はビストロの2号店を出店。主要駅の商業施設からの多くの出店依頼を受け、今後は医療と食のコラボを軸に企業拡大を計画しています。
今回は、大阪府にある鶏料理店の焼き鳥職人の募集です。
食材の仕込み、焼き鳥調理、盛り付けなどをお任せします。
高単価焼き鳥業態での店長や料理長経験者を求めています。
焼き鳥でなくても、和食や高単価の割烹業態などで経験がある方にも最適です。
ソムリエ資格保持者も歓迎します。
カウンターキッチンのため、お客様とのコミュニケーションが好きな方をお待ちしています。
お休みはシフト制で月6~8日です。
有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇も取得可能です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |