アピールポイント |
【仕事内容】
母体は東京都でオイスターバーを約2店舗運営する企業です。
コロナ期間中も、柔軟な経営方針を取り入れ、テイクアウトサービスや自社農園の開始など、新しい取り組みにも積極的に挑戦しています。
これにより、お客様との接点を広げ、事業の多角化を進めています。
今回はオイスターバー料理長候補を募集しています。
時期によってさまざまな産地から取り寄せる自慢の牡蠣とシーフードを使った西洋料理をカジュアルに楽しめるお店です。
フレンチの手法を中心に、さまざまな牡蠣料理をご提供します。
洋食業態での調理経験がある方を求めています。
創作性の高いメニューが多いので、メニュー考案に興味のある方にも最適です。
働く上での魅力としては、まず独立支援制度が整備されています。
将来独立を目指す方にとっては、頼りになるサポートが得られる環境が整っています。また、独立の際には仕入れ先の紹介も行っており、スムーズなスタートが可能です。
「3年先に独立する!」などの目標発言は大歓迎です。そうした目標を共有することで、共に成長し、夢を実現するためのサポートを積極的に提供していきます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |