アピールポイント |
【仕事内容】
母体は医療系の事業を展開し、子会社として飲食店を運営しています。
大阪府にオープンしたイタリアンはミシュラン掲載を果たし、人気店として知られています。
さらに、2021年はビストロの2号店を出店。主要駅の商業施設からの多くの出店依頼を受け、今後は医療と食のコラボを軸に企業拡大を計画しています。
今回は、イタリアンレストランのピッツァイオーロの募集です。
目指しているのは本格イタリアンをデイリーで楽しめるお店です。
料理は薪を使用した高温の原子調理とデジタルな低温調理を組み合わせています。旨味が最大限に引き出された料理をお楽しみいただけます。
イタリアン調理の経験が3年以上ある方、ピッツァの経験がある方を歓迎します。
パティシエやブーランジェ経験者も活躍しています。
お休みはシフト制で月6~8日です。
有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇も取得可能です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |