求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 【ビストロで調理見習いとしてスキルアップするチャンス】月8日休み*業績賞与
【ビストロで調理見習いとしてスキルアップするチャンス】月8日休み*業績賞与
業態 フレンチ
職種 調理見習い・調理補助
勤務地 東京都目黒区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ、ディナー
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月8日、年末年始休暇、夏季休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 2ヶ月
福利厚生・保険 昇給制度年1回、役職手当、制服貸出、賄い制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は東京都を中心にレストランとパティスリー&ブラッスリーを展開しています。
お客様に都会の喧騒を忘れさせる癒しの空間を提供しています。

今回は、東京都にあるフレンチビストロの調理見習いを募集します。
旬の食材を使ったフランス料理や鉄板焼きステーキ、ガーリックライスなどを提供しています。
業務内容は、主に材料の下ごしらえ、シェフや料理人のサポート、料理の最終的な仕上げ作業や盛りつけなどです。
また、キッチンの清潔維持も非常に重要です。食品衛生の基準を守りながら、調理器具や作業スペースを清潔に保つことが期待されます。
調理見習いとして、プロの料理人からの指導を受けながらスキルを向上させ、料理の技術や知識を磨くことができます。

お休みは月8日で、年末年始・夏季休暇も取得可能です。
福利厚生として、役職手当・業績賞与の支給があります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
勤務地

東京都目黒区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加