アピールポイント |
【仕事内容】
母体は東京都を中心にレストランとパティスリー&ブラッスリーを展開しています。
お客様に都会の喧騒を忘れさせる癒しの空間を提供しています。
今回は、東京都にある創作レストランの料理長候補のポジションに熱心な方々を求めています。
カウンター席の目の前に広がる囲炉裏の炭火で調理される旬の鮮魚、お野菜、お肉など、焼き立ての絶品料理を提供しています。
お客様に美味しさと驚きをお届けすることが使命です。
和食の調理経験があり、キッチンマネジメント経験がある方を特に優遇します。
具体的な仕事内容は、調理・盛り付けをはじめ、数値管理や食材選定、メニュー考案、スタッフ育成などです。
クリエイティブでアットホームな雰囲気で、調理のスキルと創造力を存分に発揮できる環境が整っています。
お休みは月8日で、年末年始・夏季休暇も取得可能です。
料理長候補としての新しいキャリアの一歩を踏み出し、共に成長していきましょう。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |