業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
11:00~23:00 シフト制 |
給与 |
年収250~650経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8日休み、夏季休暇・冬季休暇・年次有給休暇・特別休暇 |
試用期間 |
6カ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、子女手当、結婚祝い、出産祝い、資格取得報奨金、社割、定期健康診断、インフルエンザ予防接種完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、東京および沖縄をメインに15業態の直営店舗を展開する企業です。
カフェ、居酒屋、焼肉などさまざまな業態を運営しています。
特徴は、直営店舗だけでなく、ECサイトの運営やデリバリー専門の店舗展開にも力を入れていることです。
これにより、お客様に幅広い選択肢と新しい食の体験を提供しています。
今回は、東京都にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
水炊きや焼き鳥、鳥刺しなどを提供しています。
業務内容は、調理および調理補助、調理場の清潔保持と衛生管理などです。
チームとの協力を通じたスムーズなキッチン運営を行います。
業態問わず、飲食店での調理経験がある方を歓迎します。
お休みは月8日で、夏季・冬季休暇もあります。
福利厚生として、子女手当、結婚祝い、出産祝い、資格取得報奨金、定期健康診断、インフルエンザ予防接種があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |