アピールポイント |
【仕事内容】
東京都中央区にある寿司店にて、調理見習いスタッフの求人を募集しています。
某大手ベンチャー企業が新たに展開する高級和食店であり、安定感抜群の環境でお仕事ができます。
大手ベンチャーのサポートのもと、メニュー開発など幅広い経験を積むことができます。
調理見習いとして、食材管理や衛生管理、仕込みなどを担当していただきます。
経験と成長に応じ、できる業務が広がります。
こちらの寿司店は食材選びにこだわり、丁寧な仕込みと職人技で極上の一貫を提供しています。
店内は天然木曽檜のカウンターが特徴で、和の落ち着いた雰囲気が広がっています。
接待や会食、お祝い事など、様々なシーンでご利用いただけます。
勤務体系は月8日休みで、有給休暇や慶弔休暇、夏季冬季休暇も取得可能です。
鮨職人としてのスキルを高め、確かな技術を身につけながら、安心して働ける環境が整っています。新しい挑戦を求める方、上質な料理に携わりたい方は、ぜひ当店で一緒に働きませんか。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |