業態 |
和食 |
職種 |
生産加工(精肉・鮮魚・青果など) |
勤務地 |
京都府京都市伏見区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
4週8休制、年間105日、慶弔休暇、結婚休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、制服貸代、健康診断、社員割引制度、資格取得制度、お誕生日食事制度、新忘年会費補助、部活制度、退職金制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
安政3年創業から160年以上続く京都の老舗企業です。
料亭から始まり、贈答品の販売やブライダル事業なども手がけています。
京都だけが持つ独自の文化や美しさを料理やおもてなしの心を通じて世界中に発信しています。
今回は、京都府にある製造流通本部の生産加工スタッフの募集です。
業務内容は商品の加工、包装、陳列など、生産ライン全般の業務を担当します。
衛生基準および製品品質の確保に努め、品質管理を行います。
食品製造における品質管理などの実務経験がある方を優遇します。
また、京都の文化が好きな方、安定して働きたい方に最適です。
お休みは4週8休制です。慶弔休暇、結婚休暇、有給休暇も取得可能です。
福利厚生として、健康診断、社員割引制度、資格取得制度、お誕生日食事制度、新忘年会費補助、部活制度、退職金制度があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |