業態 |
イタリアン |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
11:00~23:00(休憩2時間・実働10時間) |
給与 |
年収360~800経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月6~8日、慶弔休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
有り |
福利厚生・保険 |
昇給随時、車通勤可能(店舗に寄る)、賄い、制服、資格取得制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、不動産事業やリゾート事業を手がけています。
現在では西東京を中心に20ブランド、約40店舗を展開している成長中の企業です。
平均年齢28歳という若く、エネルギッシュなスタッフが活躍する環境です。
現在、ステーキハウスの料理長候補を募集しています。
オーブンでじっくり皿ごと焼き上げて仕上げるUSビーフや、厳選した最高級ビーフなどの肉料理を楽しむカジュアルイタリアンです。
即戦力で活躍できる方を求めています。
具体的には、食材管理・発注、仕込み・調理・盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などをお任せします。
レストランでのキッチンマネジメント経験がある方を歓迎します。
また、ルール、マニュアルがないので自ら考え、行動できる方を歓迎します。
休日・休暇は月6~8日で、慶弔休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇があります。
昇給は随時行われ、インセンティブ制度や資格取得支援制度があります。
上昇志向や独立志向を持つ方にも最適の環境です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |