アピールポイント |
【仕事内容】
母体は東京都で居酒屋を約3店舗運営する企業です。
激戦区で70年にわたり続けてこれたのは、味やサービスにこだわるのはもちろんのこと、お客様やスタッフとのつながりを大事にしてきたことが最大の理由だと考えています。
おいしい料理と温かいサービスを提供するため、居酒屋キッチンスタッフを募集しています。
築地で仕入れた食材を使い、調理・盛り付けなどを行います。
担当するのは、刺場、揚場、焼き場など厨房全般です。
また、仕込みや在庫管理等もお願いします。
メニューは日によって変わることがあります。
興味がある方は、バイヤーと一緒に食材や器などの買い付けに行くことも可能です。
料理だけでなく、いろいろなことが学べる環境です。
お休みはシフト制で、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、大入り手当、退職金制度、家族手当、会社所有の寮があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |