求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 料理の真髄に触れるチャンス!日本料理キッチンスタッフ急募
料理の真髄に触れるチャンス!日本料理キッチンスタッフ急募
業態 和食
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~翌2:00(実働8h・シフト制)
給与 年収350~550経験・スキルによって変動あり
休日 月8日(シフト制)、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 終電考慮、制服貸与、まかない無料、社員割引制度あり、独立支制度あり完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は、東京都で高級焼肉店や割烹を運営する企業です。

今回は、ミシュランにも掲載された日本料理店のキッチンスタッフの募集です。
お客様に特別なひとときを提供するおまかせコースをご提供しています。
フルコースには、汁物、焼物、煮物など約10品前後が含まれ、食材の魅力を最大限に引き出す料理長の技が光ります。
料理長は海外客接待時の経験も豊富で、臨機応変かつ上質なサービスを提供しています。
和食調理経験があり、料理長のもとでスキルを磨きたい方を求めています。
休日は月8日です。

シフト制度を導入し、柔軟な働き方をサポートしています。
また、終電を考慮し、安心して通勤できる環境を整えています。
将来独立を希望する方に向けての支援制度も整備しております。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加