アピールポイント |
【仕事内容】
母体は北海道でホテル運営を行う企業です。
今回は、2024年冬に開業予定のホテルの料理長候補を募集いたします。
世界トップクラスのパウダースノーで有名なスキーリゾートに新たにオープンするホテルです。
ホテルのダイニングでは、大自然を一望できる上質な空間で、北海道の新鮮な食材を贅沢に活かした和洋ブッフェの朝食をお楽しみいただけます。
また、アラカルトやコースもご用意しています。
料理長として、調理や盛り付けをはじめ、食材管理、メニュー開発、キッチンスタッフの管理、調理技術の指導などをお任せします。
ホテル業界における5年以上の職務経験・5年以上の調理経験がある方を求めています。
お休みは週休2日制です。慶弔休暇や有給休暇も完備しており、ライフワークバランスを大切にしながら働くことができます。
福利厚生として独身寮・シェアハウスの用意もあります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡、札幌の5拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |